我絕對不可以再廢下去了

【JE】Jelsa百度贴吧寒假活动—雪の轨迹

饕餮之城:

贴吧地址点这里:http://tieba.baidu.com/p/4332653285




题目一:流浪公主与冰雪精灵


【故事背景】
胜利尚未被决夺时,变数发生在每一时刻。
除了寥寥数国为权益在手下席卷起黑暗的潮涌,也有正义的王室挺身而出。在腐败的政治下,老去的国王奄奄一息,落魄的公主被迫沦落街头,抹去阿伦戴尔的姓氏,她们终为平民百姓。年长的学会用帽兜掩住耀眼的金发,收起了被世人瞩目的魔力,右手腕上的小刀上依旧刻画着皇族的花纹;年幼的学会适时的沉默寡言,内心逐渐忘却了褪去的身份。她们所面临的未知,将在这个她们曾经熟悉的国家中悄然发生。
正当黑暗的潮流从北边涌起,总有勇者在大街小巷中聚集。他们或是普通的起义者,或是被革职的骑士、士兵;心存善意的魔法师并不少见,还有被追杀的精灵暗地逃窜。一位银发的精灵俯视众生,他不属于任何地方,只是随雪奔波。不与他真诚相待的人,也不会得到他的赏面;信任他的人,终究会获得应有的回报。在这个陌生的国度,他无意地看见繁荣到衰退,无意地知晓黑暗的触须伸向何处,他的心态也随之改变。

两位失落的公主会安然地融入逐渐衰落的贫民生活,还是奋起搏击;自由的精灵是会参与其中,还是置身事外,不同的选择通向无数条不同的结局。他们的相遇与否,让时间代替作证。




题目二:以暗号、势利眼、喜爱为关键词




【活动详情】
文字组/绘画组请以以上故事为大纲编纂故事!
其他的视频啊手作之类的请【自由发挥】!
发帖请用:
~雪の軌跡~[文字]名称
~雪の軌跡~[绘画]名称
~雪の軌跡~[其他]名称
这三个格式,让吧务看到了第一时间加精!


【活动时间】
活动时间:2016年2月1日~2月18日
投票时间:2016年2月19日~2月20日
***本次活动获奖名次将采取吧友投票形式


【活动要求】
·文字组·
参加活动要求文章不涉及黄·赌·毒以及政治方面的内容!
字数要求1500以上。
·绘画组·
参加活动的图画可以手绘或者板绘或者你想到的一切创作方式!同样不涉及任何敏感内容。
·其他·
参加活动的一切作品要求本人原创!不得抄袭、二次改编,一旦发现,取消活动资格且发帖公示吧友。




文组
第一名 《INSPRATION》
第二名 点文/图(茶树/末叶)
第三名 钥匙扣+明信片*1
画组&视频/手作组
第一名 《INSPRATION》
第二名 点文/图(茶树/末叶)


PS.
①*以上参与活动各组的(第三名/第二名的)后一名将会得到明信片一张。
②*末叶ID: @售风的人 
③*《INSPRATION》为Jelsa同人志。
④*奖品除了明信片外邮费自理。

评论
热度(4)
  1. 一分一秒都不能浪費饕餮之城 转载了此文字

© 一分一秒都不能浪費 | Powered by LOFTER